TOP

5年 家庭科

だしを取って残ったこんぶとかつおぶしも、ご飯といっしょに食べました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年 家庭科

どの班もとてもおいしくできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

みそ汁は、こんぶとかつおぶしでだしを取りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

包丁の使い方も上手でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

調理実習をしました。
ご飯を炊くことと、みそ汁を作ることが今日の目標です。
グループで協力して、作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
1/10 発育測定5・6年
朝会 あいさつ週間〜22日 かけあし週間〜29日
クラブ活動
1/11 発育測定3・4年
1/12 命の授業 2年
1/15 委員会活動
避難訓練 発育測定1・2年

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

保健だより

佃小学校のやくそく

学校だより

お知らせ

運営の計画

情報化認定