12月19日「調理実習」《家庭科》【6年】
班でしっかり協力できるかが、美味しく完成させることができるかのポイントかな?
12月19日「調理実習」《家庭科》【6年】
さぁ、調理が終わり、いよいよ“試食”です!
わくわく、どきどきの瞬間…! 12月19日「調理実習」《家庭科》【6年】
「お味はいかが?」
12月19日「調理実習」《家庭科》【6年】
担任の先生“特製”の「にんじんのグラッセ」がふるまわれます!
12月19日「ねんがじょうのかきかた」【1年】
1年生が教室で「ねんがじょうのかきかた」を練習していました。
宛名面のかきかたを教えてもらったあと、裏面に新年の言葉や絵をかいていきます。 年明けには校内で、「年賀状コンクール」が開かれる予定です。 |
|