11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

卒業遠足6年生

体験活動の様子です。
上段が和食店の調理、中段は電気会社の配線管理、下段は製粉会社です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 今日の献立は、はくさいのクリーム煮、あつあげのピリからじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、おさつパン、牛乳です。いただきます。
画像1 画像1

卒業遠足6年生

 食事も班で適宜とってます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足6年生

体験活動の様子です。
上段は警察、中段は冷凍食品開発、下段は商品パッケージデザイン開発です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足6年生

早速、自分の体験したい仕事のパビリオンに予約を取りに行ってました。以前に来館したことのある人は
その時貯めたキッゾ(キッザニア内で使える通貨)を銀行で下ろしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/16 委員会活動
1/17 3年社会見学(くらしの今昔館)
1/18 1年色覚検査
1/19 1・2年特別支援教育に関わる出前授業

学校だより

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

学校のきまり