ベースボール(5年)

5年生は、ベースボールを行いました。打って守って走って、今日はとても寒い日でしたが、楽しくプレーができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年1組)

今日は、6年1組が家庭科で調理実習を行いました。「野菜炒め」と「スクランブルエッグ」を作りました。野菜を上手に切ったり、きれいに盛り付けたりでき、手早く後片付けもできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

12月15日の給食は「ケチャップライス」「スープ」「じゃがいものバジル焼き」です。ケチャップライスは初めての献立で、ケチャップと御飯がよく合っていました。
画像1 画像1

調理実習(5年生)その2

調理ができるとていねいに盛り付けていました。三色野菜炒めの色どりはとてもきれいでした。みんなおいしくいただけました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生)その1

5年生は調理実習で三食野菜炒め」(人参、ピーマン、キャベツ)とスクランブルエッグを作りました。野菜をていねいに切り、調理をしていきました。野菜を炒める担当、スクランブルエッグを作る担当を決めて調理していきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 発育測定 12年
1/16 LINE教室 6年(3h) 発育測定 34年 委員会
1/17 発育測定 56年(B5時程)
1/18 お薬教室 6年
1/19 社会見学 5年(松岡製菓 午前)

学校協議会

学校評価

お知らせ

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室