学校閉庁日は12/26〜1/6です。3学期始業式は1/9(木)です。

12/20 6年調理実習5

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/20 6年調理実習4

今日も美味しそうな料理が出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和5(2023)年12月校長室だよりを配布します。

 今月の前半は多忙であったため、校長室だよりの発刊が
今の時期になりました。アイテム算数の自主学習の記事や
5年の国語科の教科書の話を掲載しました。

 校長室だより(12月号)は、こちらからどうぞ。
⇒ 令和5(2023)年12月校長室だより
画像1 画像1

ほうれん草のおひたしとコンソメスープ、ごちそうさまでした。

 6年生の調理実習が、はじまりました。
3時頃でした。6年2組のみなさんが、
「調理実習ができましたぁ!」と、料理
を届けてくれました。うれしかったです。

 ほうれん草は、歯ざわりよく茹でてあり
おいしかったです。 コンソメスープは、
玉ねぎの甘さとジャガイモ、ベーコンの
風味もあり、優しい味わいでした。

画像1 画像1

12/19 6年調理実習3

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室だより

運営に関する計画等

全国学力学習状況調査

校長経営戦略支援予算

がんばる先生支援事業

学校協議会

いじめ関連