冬休みに入りました

12月22日から本校は冬休みに入りました。保護者・地域のみなさま、2学期の間、本校教育に多大なご理解ご協力をいただき、ありがとうございました。、

今日の給食

2学期最終の給食は「きびなごてんぷら」「含め煮」「焼きかぼちゃの甘みつかけ」です。明日、22日は冬至なのでかぼちゃはそれにちなんだ献立です。
画像1 画像1

終業式

12月21日、本校は今日で2学期を終了するため5時間目に終業式を行いました。通常は講堂でしますが、工事中のため運動場で行いました。学校長の講話、生活指導の注意を聞き、表彰後に校歌斉唱で締めくくりました。
画像1 画像1

大掃除(3年生)

3年生も大掃除です。ロッカーを動かしてその裏をきれいにするなど、きめ細かい清掃です。各学級も教室をきれいにして3学期に備えていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大掃除(1年生)

今日で2学期が終了します。1年生は3学期に備えて教室をきれいにしていました。すみずみまでていねいにきれいにしようとがんばっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/19 社会見学 5年(松岡製菓 午前)
1/23 クラブ
1/24 社会見学 6年(ピース大阪)
1/25 非行防止教室 5年

学校協議会

学校評価

お知らせ

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室