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☆10月24日(火)の給食☆

献立は、まぐろのオーロラ煮・スープ・きゅうりとコーンのサラダ・黒糖パン・牛乳でした。

まぐろのオーロラ煮は、しょうが汁で下味をつけたまぐろにでんぷんをまぶして揚げ、ケチャップ・赤みそ・砂糖で作ったタレをからませます。児童に大人気の献立でした。
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☆10月23日(月)の給食☆

献立は、和風ハンバーグ・みそ汁・かぼちゃのいとこ煮・ごはん・牛乳でした。

和風ハンバーグは、児童に大人気の献立でした。
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☆10月20日(金)の給食☆

献立は、豚肉といかの中華煮・大学いも・黄桃缶・パンプキンパン・牛乳でした。

大学いもは、旬のさつまいもを乱切りにし、油で揚げ、砂糖・塩・こいくちしょうゆで作ったみつをからめています。
児童に大人気の献立でした。
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学校の様子

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学校の様子

 
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学校行事
1/23 放課後学習3年
栄養教育指導1年
1/26 歯と口の健康教室6年
おそうじ出前授業1年
1/29 火起こし体験3年

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果