1月22日(月) 今日の給食
・ビーフシチュー
・カリフラワーとコーンのサラダ ・ミニフィッシュ ・黒糖パン ・牛乳 「ビーフシチュー」は、主材に牛肉、たまねぎ・にんじん・じゃがいも・グリンピースを使用した、児童にも人気のある献立です。 手作りのブラウンルウと毎回児童が楽しみにしているラッキーにんじんが入っていて、とても美味しく仕上がっていました。 今日の1年生の教室。ミニフィッシュをめぐって、じゃんけん大会が繰り広げられていました^^ その他の献立も大好評で、おかわりする児童が多く、全て完食していました♪ 今日もおいしい給食、ごちそうさまでした^^ チームズでの全校朝会
1月22日(月)今日は運動場の状態がよくないのでチームズでの全校朝会です。読書感想文の賞状を頂きました。1年生から6年生のみなさんに賞状を伝達しました。
5年生
1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
5年生
1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
5年生 フィールドワーク
1月19日(金)5年生は韓国・朝鮮の文化を学習するためにコリアタウンに行きました。その時の様子です。
|