3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。

出来上がりました

画像1 画像1
画像2 画像2
飯盒でご飯がたけ、カレーも出来上がりました。ご飯はふっくら!とてもおいしかったです。カレーもじゃがいもや人参がよく煮えていて最高においしくできました。同じ材料でも班で少しずつ味が違って、どの班もとてもおいしかったです。

飯盒炊さん2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
うまく火が着きました。しっかり煮込みます。

飯盒炊さんカレー作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
火起こし、飯ごう、野菜、それぞれ始めました。

おやつ「すいか」

画像1 画像1
画像2 画像2
宿舎に戻ってすいかをいただきました。甘くて美味しい!

オリエンテーリング3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
神鍋山噴火口の周りを歩きます。緑が濃く、山の空気が体に染み渡ります。各ポイントで写真を撮ったり、問題を解いたりしてゴールへ向かいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/29 全校14:40下校(教員研修のため)
1/31 クラブ活動
天皇誕生日
2/1 クラブ展示会 新1年生入学説明会
2/2 全校13:30下校(教職員研修のため)

学校評価

運営に関する計画

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

安全マップ

お知らせ

全国学力・学習状況調査

事務室