TOP

本日の給食その2

さごしのしょうゆだれかけは骨は少なめです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食室より

水菜のシーズンは冬です。今日のメニューは水菜の煮びたしです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

ご飯です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年社会

みんな頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31