卒業遠足6年生
体験活動の様子です。
上段が和食店の調理、中段は電気会社の配線管理、下段は製粉会社です。 給食
今日の献立は、はくさいのクリーム煮、あつあげのピリからじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、おさつパン、牛乳です。いただきます。
卒業遠足6年生
食事も班で適宜とってます。
卒業遠足6年生
体験活動の様子です。
上段は警察、中段は冷凍食品開発、下段は商品パッケージデザイン開発です。 卒業遠足6年生
早速、自分の体験したい仕事のパビリオンに予約を取りに行ってました。以前に来館したことのある人は
その時貯めたキッゾ(キッザニア内で使える通貨)を銀行で下ろしていました。 |
|