3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。

昼食作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
火おこし中です。
なかなか難しいですね。

昼食作り

画像1 画像1
画像2 画像2
昼食作りがスタートしました。
野菜を切ったり、薪を組んだりしています。

おやつタイム

画像1 画像1
画像2 画像2
おやつタイム突入です。
宿舎の方がスイカを用意してくださいました。

オリエンテーリング3

画像1 画像1
画像2 画像2
オリエンテーリングから帰ってきました。
おやつまでの時間部屋でゆっくり休憩します。

オリエンテーリング2

画像1 画像1
画像2 画像2
チェックポイントを続々と通過しています。
神鍋山の噴火口まで来ました。
頂上を一周して宿舎へ帰ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/4 雪まつり
2/5 いじめアンケート実施
2/6 学校保健委員会5・6年5限
2/7 委員会活動
2/8 SC 避難訓練(地震・津波)
2/9 卒業遠足6年 国際クラブ ふれあい広場4年 国際クラブ3校交流(6年生参加) ノー残業デー

学校評価

運営に関する計画

学校だより

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

安全マップ

お知らせ

全国学力・学習状況調査

事務室