★これから寒い時期が到来します。早寝早起き朝ごはんの習慣を大切にし、感染症対策のため、手洗い・うがいをしっかりと行い、体調管理に努めましょう。★

1月25日「交流給食」

上級生が配膳をしてくれています。

下の学年の子は少し恥ずかしそうですが、嬉しそう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

「手を合わせて」
「いただきます!」

今日の献立は、

ごはん
牛乳
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん

です。

「くりきんとん」は、栗と生のさつまいもを使って作る本格的なもので、大変手間のかかる調理ですが、給食調理員さんが美味しく作ってくださいました。お味は絶品!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

交流給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

交流給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日「交流給食」

交流給食の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

校下交通安全マップ

学校だより

校歌

学校からのお知らせ