3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。

昼食作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
カレーができました。
今はお米を蒸らしているところです。
早く食べたいですね♪

昼食作り3

画像1 画像1
画像2 画像2
カレーに入れる野菜を切っています。
煙と玉ねぎで目が涙でいっぱいです。

昼食作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
火おこし中です。
なかなか難しいですね。

昼食作り

画像1 画像1
画像2 画像2
昼食作りがスタートしました。
野菜を切ったり、薪を組んだりしています。

おやつタイム

画像1 画像1
画像2 画像2
おやつタイム突入です。
宿舎の方がスイカを用意してくださいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/8 SC 避難訓練(地震・津波)
2/9 卒業遠足6年 国際クラブ ふれあい広場4年 国際クラブ3校交流(6年生参加) ノー残業デー
2/11 建国記念の日 雪まつり(予備)
2/12 振替休日
2/14 クラブ活動(3年見学会)

学校評価

運営に関する計画

いじめ防止基本方針

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール

安全マップ

お知らせ

全国学力・学習状況調査

事務室