寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

11月21日(火) 今日の給食

・なまりぶしのしょうが煮
・なめこのみそ汁
・ほうれんそうのごまあえ
・ごはん
・牛乳

招待給食2日目。
今日は6−1と5−3に調理員さんをお招きしました。
調理員さんへの質問では
「好きなたべものと苦手なたべものは何ですか?」
「お米はどのくらい炊いているのですか?」
「何時ごろから給食を作っているのですか?」
など、たくさんの質問が出ました。
今日もお忙しい中、どうもありがとうございました!!

そして今日もおいしい給食、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中 3年生

11月21日(火)3年生に授業の様子です。がんばっています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

授業中 1年生

11月21日(火)1年生に授業の様子です。がんばっています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

1年生 掲示板

11月21日(火)1年生の掲示板にかわいいイラストと落ち葉です。
画像1 画像1

2年生 町たんけん

11月21日(火)2年生は町たんけんです。どんな発見があるのかな。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校評価

学校だより

交通安全マップ

学校安心ルール・生活指導上のお願い

働き方改革

オンライン学習