本日の給食2/7

画像1 画像1
中華おこわ・たまごスープ・キャベツのオイスターソース炒め・パン・牛乳 

5年 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2
ご飯の炊き方・みそ汁の作り方を確かめて実習に入りました。 
お焦げのついたおいしそうなご飯ができあがりました。
また、豆腐・油揚げ・わかめの入ったみそ汁もおいしそうです。

かけ足がんばっています3

画像1 画像1 画像2 画像2
学級で交代して走っています。
応援してもらっているので、それが力になってがんばれる子どももいるようです。 

3年生 クラブ発表 鑑賞

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
漫画クラブと手芸クラブの児童の作品を鑑賞しに行きました。
漫画クラブでは4コマ漫画や8コマ漫画など、お兄さんお姉さんが作成した漫画を楽しみ、手芸クラブでは裁縫道具などで作られた手芸作品に興味津々でした。

本日の給食2/6

画像1 画像1
いわしのしょうが醬油かけ・ふくめ煮・煎り大豆・ごはん・牛乳 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/19 理科出前授業5年
2/20 卒業生を祝う会練習
2/21 歯みがき指導2年
2/22 卒業生を祝う会
茶話会6年

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係