第63回 全国学校体育研究優良校受賞!  すべては子どもたちの笑顔のために! 〜幼小の架け橋プログラム推進中!

2月9日(金)給食

 今日の献立は、

〇豚肉と干しずいきのみそ煮
〇すまし汁
〇あげ焼きじゃが
〇ごはん
〇牛乳   でした。

画像1 画像1
画像2 画像2

【1年生】体育 とびばこ

現在体育では、とびばこに取り組んでいます。
ケガをしないようにしっかり先生の話を聞きながら、少しずつ跳べる型が増えてきました!
画像1 画像1

【1年生】新入生を迎えるために頑張ってます。

新入生を迎えるために歌の練習をしています。新2年生になる準備ができてきましたね。
画像1 画像1

3年生 かけ足大会に向けて!

子どもたち。
がんばってます!
画像1 画像1

6年生 道徳

偉人や有名人のエピソードを踏まえながら「失敗」について学びを深める学習をしました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
小学校行事
2/20 フッ化物洗口4年生(2・3時間目)
標準服販売(14時〜16時)
標準服販売(14時〜16時)
2/21 クラブ活動(最終)
クラブ活動(最終)
2/22 6年生を祝う会(2時間目・Teams)
卒業茶話会6年生(5・6時間目講堂)
2/26 卒業式講堂準備5年生(1時間目)
卒業式練習開始

学校評価

お知らせ

災害等の緊急時の確認

安全マップ

学校協議会

学年だより

学校のきまり

幼小架け橋プログラム Ho-Me-Times