2月22日(土)は作品展・参観・懇談があります。上靴(スリッパ)をお持ちください。
TOP

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
きじをのばします。
これが、なかなか難しいです。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
具材の準備をします。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
ねります。

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ピザづくり
小麦粉に水とオリーブオイルを混ぜます。
適量に混ぜることがポイントです♪

7月19日 5年生自然体験学習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
いよいよ、ピザ作りを開始します。
食材を運びます。
協力して取り組んでください。
仲間づくりするチャンスです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/21 C−NET
2/22 学習参観・懇談会 第3回学校協議会
2/23 天皇誕生日 祝日
2/26 クラブ活動(今年度最終)

学校評価

重要なお知らせ

学力調査

学校協議会