12月19日 跳び箱 4年生12月19日 5年生仮装している子どもたちもいて、とても楽しそうでした。 12月給食メニュー
・12月14日(木)
1/2パン、牛乳、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆 ・12月15日(金) ごはん、牛乳、さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつなの煮びたし 12月給食メニュー
・12月11日(月)
ごはん、牛乳、冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶) 冬においしい野菜である大根やれんこんなどがはいったカレーライスも子どもたちに大変好評でした。 ・12月12日(火) こくとうパン、牛乳、さけのマリネ、肉団子と麦のスープ、みかん ・12月13日(水) ごはん、牛乳、豚肉のねぎじょうゆ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえ 12月給食メニュー
・12月6日(水)
ごはん、牛乳、鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味 ・12月7日(木) おさつパン、牛乳、きのこのドリア、トマトスープ、りんご ・12月8日(金) ごはん、牛乳、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの |
|