「2学期で一番美味しい給食でした。今までありがとうございました。」
12月21日(木)の献立は「黒糖パン・牛乳・とうふローフ・カリフラワーのスープ煮・りんご」でした。
以下が今日の給食の児童の感想です。 1年生 「とうふローフが美味しかったです。」 「スープのカラフラワーが美味しかったです。」 2年生 「とうふローフは、ツナとケチャップが合わさって美味しかったです。」 「とうふローフとトマトソース(ケチャップ)が合っていました。」 3年生 「2学期で一番美味しい給食でした。今までありがとうございました。」 「給食、味わって食べました。とうふローフはそのままでも美味しかったですが、ケチャップを付けて食べたら、より抜群になりました。」 4年生 「とうふローフはもう少し柔らかい方が好きです。」 「りんごがシャキシャキで美味しかったです。」 5年生 「とうふローフは、ケチャップがその他もろもろの素材を引き立てていました。」 「とうふローフはケチャップかけたら倍美味しくなりました。」 2年生 お片付け2年生 お楽しみ会1年生と6年生の交流会1年生と6年生の交流会 |