学校閉庁日は12/26〜1/6です。3学期始業式は1/9(木)です。

12/19 6年調理実習

ほうれん草、じゃがいも、タマネギ、ベーコンを使った料理を、各グループで考えたレシピに沿って作っています。
ジュージュー美味しそうな音がしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 2時間目の2年生2

画像1 画像1
よく見ると!
担任の先生シャッフル!
いつもとちがう先生と学習しました。
画像2 画像2

12/19 2時間目の2年生1

画像1 画像1
みんなが安心できる学級にするために、自分ができることを考えました。
画像2 画像2

12/19 2時間目の4年生

ぶどうづくり農家について学習したことを、リーフレットにまとめています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/19 2時間目の3年生

今年最後の習字。
2学期最後のお楽しみ会の話し合い。
冬休み前に、楽しいことがいっぱいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長室だより

運営に関する計画等

全国学力学習状況調査

校長経営戦略支援予算

がんばる先生支援事業

学校協議会

いじめ関連