23日(月)は2学期の終業式です。給食後、午後1時30分ごろ下校します。
TOP

6年 家庭科4

とてもきれいに作ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科3

焼いた生地にフルーツやクリームで盛り付けをしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科2

自分の食べる分は、自分で焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科1

調理実習でホットケーキを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ウイルスさよなら週間

 2月6日(火)から13日(火)までは、「ウイルスさよなら週間」です。

 写真は、2年生児童の給食前の手洗いとガラガラうがいの様子です。

 本校では、インフルエンザや胃腸炎でお休みする児童が少しずつ増えてきています。

 こまめに手洗いとうがいを心がけましょう。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 全学年5時間
行事
3/7 卒業を祝う会
3/12 朝会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

保健だより

佃小学校のやくそく

学校だより

お知らせ

運営の計画

情報化認定