私たちの目標  誠実  努力  忍耐

2月29日(木)今日の給食

今日は、黒糖パンに牛乳。
わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルス、発酵乳でした。
わかさぎフライは、頭から丸かじりしてもとても柔らかく美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

スタラボ

公立入試対策勉強会(スタラボ)3日目です。
今日はたくさんの参加がありました。
入試まであと少し。悔いの残らぬように頑張って欲しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月28日(水)今日の給食

今日は、ご飯に牛乳。
すき焼き煮、さんど豆の胡麻和え、いちご、焼き海苔でした。
すき焼き煮は、具材たっぷりで美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2月28日(水)1,2年生 学年末テスト最終日

3日間の学年末テストの最終日です。
あと、少し。最後の力を振り絞って頑張っています。
画像1 画像1

2月27日(火)今日の給食

今日は、カツ丼に牛乳。
白菜の甘酢和え、ソフト黒豆でした。
カツ丼のカツは柔らかく美味でした。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/6 50分×6限 一般選抜出願最終日 6限別れの集い 生徒会各種委員会(後期ラスト)
3/7 45分×6限  1限3年「特」 2年会場設営 2〜4限3年練習 5,6限3年「特」 生徒議会(全学年)UP
3/8 45分×6限 1〜3限3年練習 4限在校生練習,3年大清掃 5,6限3年「特」放:事前指導
3/9 休日
3/10 休日
3/11 3年50分×1 1限3年「特」3年油引き 一般入学者選抜学力検査 UP
3/12 全校集会 45分×4 住之江支援学校入学検査 1,2限卒業式予行 3,4限3年生「特」 午後卒業式準備(係生徒)S

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校評価

学校協議会

大阪市「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

全国学力・学習状況調査の結果

住之江中学校「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」の結果について

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信