今日の給食(3/8)そつぎょういわいこんだて ♦てまきごはん(ぎゅうにくのコチュジャンいため)(さけのカラフルそぼろ)♦すましじる♦ダイスゼリー(みかん)♦ぎゅうにゅう ◎卒業おめでとうございます! 卒業祝い献立には、6年生の卒業をお祝いする気持ちが込められていました。 登校の様子(3月8日)
〜心すなおに のびゆかん〜
写真上 正門前 写真下 南門前 今日の給食(3/7)♦とうふのミートグラタン♦じゃがいもとやさいのスープ♦いちご♦こくとうパン♦ぎゅうにゅう ◎いちご いちごは、江戸時代にオランダから観賞用として伝えられました。 いちごは、果物の中でも特にビタミンCを多く含んでいます。ビタミンCは、病気にまけない力をつけてくれます。 (主な産地は、栃木県、福岡県、熊本県です。) 3月7日 学習の様子(5年)
図工の授業です。
卒業を祝う会4
写真左 おわりのことば
写真右 6年生退場 |