卒業遠足(6年生)その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
体験が始まりました。食事作りは身じたくをして待ちます。

卒業遠足(6年生)その1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は卒業遠足でキッザニア甲子園に行きました。甲子園球場を見ながらむかいます。到着して説明を聞きます。

今日の給食

2月26日の給食は「豚肉とごぼうの煮物」「なにわうどん」「棒チーズ」です。うどんはとろろ昆布を入れて食べ、よくだしがきいていました。
画像1 画像1

「卒業を祝う会」に向けて(4年生)

4年生は「卒業を祝う会」の時に使うタイトル文字を作りました。グループで協力して貼り絵で「卒業を祝う会」の文字を作成していきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年生)

6年生は小学校最後の調理実習をしました。献立は「ホットケーキ」で、デザートに缶詰の「桃」と「みかん」です。作り方をグループで確認して、分担しながら作っていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 茶話会 6年
3/12 クラブ最終
3/14 卒業式予行
3/15 卒業式前日準備 (12346年 A5時程)(5年 A6時程)

学校協議会

学校評価

お知らせ

学校だより

全国学力調査等・体力運動能力調査

安全マップ

いじめ・学校安心ルール

「運営に関する計画」

学習関連

事務室