3月7日 卒業を祝う会3月7日 卒業を祝う会3月7日 卒業を祝う会 全学年3月の給食メニュー
3月6日(水)
ごはん、牛乳、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん) 6年生のみなさんに向けた卒業お祝いの献立を食べました。 焼きのりに、ごはんと具を巻いてみんなでおいしくいただきました。 3月4日(月)に最後の委員会活動も終わりました。卒業まであとわずかですね。 まだ給食時間での毎日のお仕事は残っていますが、最後までみんなでがんばりましょう! 3月の給食メニュー
3月1日(金)
こくとうパン、牛乳、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン 3月4日(月) ごはん、牛乳、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの 3月5日(火) こくとうパン、牛乳、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー |
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