3月7日 卒業を祝う会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業を祝う会の様子です。

3月7日 卒業を祝う会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 卒業を祝う会の様子です。

3月7日 卒業を祝う会 全学年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業生を送る会が行われました。1年生〜6年生まで歌や呼びかけなどの贈り物をしました。卒業を祝われた6年生はとてもうれしそうにしていました。

3月の給食メニュー

3月6日(水)
ごはん、牛乳、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)

6年生のみなさんに向けた卒業お祝いの献立を食べました。
焼きのりに、ごはんと具を巻いてみんなでおいしくいただきました。

3月4日(月)に最後の委員会活動も終わりました。卒業まであとわずかですね。
まだ給食時間での毎日のお仕事は残っていますが、最後までみんなでがんばりましょう!
画像1 画像1 画像2 画像2

3月の給食メニュー

3月1日(金)
こくとうパン、牛乳、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン


3月4日(月)
ごはん、牛乳、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの


3月5日(火)
こくとうパン、牛乳、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 放課後学習教室(1〜4年)
3/13 放課後学習教室(5・6年)
3/14 卒業式予行練習
国際クラブ(英語3・4年)