カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
給食図書
始業式
全校朝会
学校行事など
児童集会
授業の様子
職員研修会
最新の更新
第5学年算数科
給食
給食
第5学年外国語科
3月11日(月)今日の給食
茶話会 第二部〜TSURUNAN CUP THE・FINAL〜【6年生】
茶話会 第一部〜春のパンケーキ祭り〜【6年生】
茶話会 第一部〜春のパンケーキ祭り〜【6年生】
卒業お祝い献立を食べました!【6年生】
3月8日(金)今日の給食
3月7日(木)今日の給食
3月6日(水)今日の給食
3月5日(火)今日の給食
令和5年度 学校評議会について
3月4日(月)今日の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
第4学年算数科
デジタル教科書と実物の立体模型を組み合わせて、ハイブリッドで学習を深めます。
第5学年図画工作科
電動糸鋸で、作品を切り出します。
第4学年理科
水を熱するとどうなるのか、実験し、記録します。
算数科習熟度別授業
一人ひとりに合った個別最適な学びを保障します。
2月26日(月)今日の給食
今日の献立
※わかさぎフライ ※洋風煮 ※きゅうりのピクルス
※アプリコットジャム ※大型コッペパン ※牛乳
わかさぎは白身で淡白な味わいがあり、天ぷらやフライなど揚げ物が代表的な料理です。骨がやわらかく丸ごと食べることができます。カルシムを多く含み5〜6尾で一日に必要なカルシウム量を取ることができます。
7 / 119 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
67 | 昨日:24
今年度:25264
総数:417634
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
いじめ撲滅にむけて
大阪市いじめ対策基本方針
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより(3月号)
運営に関する計画・自己評価
令和4年度 運営に関する計画(最終評価)
全国学力学習状況調査 本校の結果
令和5年度 全国学力・学習状況調査の結果
学校いじめ基本方針
令和5年度 学校いじめ防止基本方針
鶴見南小学校区 交通安全マップ
学校安全マップ
学校安心ルール
学校安心ルール
PTA活動
PTA役員指名委員決定のお知らせ(PTAより)
PTA活動報告
リサイクル品の回収について
PTA規約
PTA 立ち番のポイントについて
立ち番活動への協力について(お願い)
令和5年度 運営に関する計画
令和5年度 運営に関する計画
令和5年度 2月配付文書
教職員の働き方改革のご協力のお願い
卒業式のご案内
携帯サイト