調理実習5年生
無事、完成。みんなで美味しくいただきました♪
![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習5年生
団子しっかりこねてから茹でていい固さの白玉団子ができました。きな粉とあんこを用意して盛り付けます。とても美味しそうですね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習5年生
5・6時限目、5年生は家庭科の調理実習でした。白玉団子を作りました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 給食
今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮物、ご飯、牛乳です。いただきます。関東煮にはうずらの卵が入っています。よく噛んで食べましょう!
![]() ![]() 学習の様子
3年生の様子です。
体育の学習です。ラインサッカーのゲームをしていました。とても白熱したゲームをしていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|