3月12日(火)今日の給食
今日の献立
※まぐろの甘辛やき ※豚汁 ※くきわかめの佃煮
※ごはん ※牛乳
茎わかめは、わかめの中心部にある芯の部分で、コリコリした歯ごたえが特徴です。カルシウムや食物繊維が多く含まれています。今日の給食では、冷凍の茎わかめをだしで煮て、砂糖・みりん・うすくちしょうゆで味付けし煮詰めています。
【給食】 2024-03-12 16:30 up!
第5学年算数科
【お知らせ】 2024-03-11 18:44 up!
給食
【お知らせ】 2024-03-11 18:42 up!
給食
【お知らせ】 2024-03-11 18:42 up!
第5学年外国語科
【お知らせ】 2024-03-11 18:40 up!