調理実習5年生
【できごと】 2024-03-12 08:38 up!
調理実習5年生
【できごと】 2024-03-12 08:31 up!
調理実習5年生
団子しっかりこねてから茹でていい固さの白玉団子ができました。きな粉とあんこを用意して盛り付けます。とても美味しそうですね。
【できごと】 2024-03-12 08:05 up!
調理実習5年生
5・6時限目、5年生は家庭科の調理実習でした。白玉団子を作りました。
【できごと】 2024-03-12 08:02 up!
給食
今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮物、ご飯、牛乳です。いただきます。関東煮にはうずらの卵が入っています。よく噛んで食べましょう!
【できごと】 2024-03-11 12:49 up!