11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

給食

 今日の献立は、マグロの甘辛焼き、豚汁、茎わかめの佃煮、ご飯、牛乳でした。ごちそうさまでした。
画像1 画像1

登校の様子

 おはようございます。
 3月13日(水)です。今日も元気に活動しましょう♪
画像1 画像1
画像2 画像2

小中連携音楽出前授業5・6年生

 6時限目は5年生の指導をしていただきました。子どもたちは、最初は緊張していましたが、後半はどんどん声がでて、気持ちを込めて歌っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

小中連携音楽出前授業5・6年生

 5・6年生は、午後から中学校の音楽の先生に来ていただき、卒業式で唱う歌の指導をしていただきました。5時限目は6年生でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

 今日の献立は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。いただきます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 卒業式準備(全児童5時間目終了後下校)
3/18 第66回卒業証書授与式(1〜4年生は休み)

学校だより

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

学校のきまり