12月20日 体育 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 1年生の体育の授業の様子です。なわとびの練習をしています。

上手な児童は、あやとびや交差とびにチャレンジしています。

12月19日 跳び箱 4年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 4年生は、跳び箱運動に取り組んでいます。台上前転をみんな上手にできるようになりました。

12月19日 5年生

画像1 画像1
画像2 画像2
 先生の誕生日をみんなでお祝いしていました。

仮装している子どもたちもいて、とても楽しそうでした。

12月給食メニュー

・12月14日(木)
1/2パン、牛乳、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆


・12月15日(金)
ごはん、牛乳、さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつなの煮びたし
画像1 画像1 画像2 画像2

12月給食メニュー

・12月11日(月)
ごはん、牛乳、冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)
冬においしい野菜である大根やれんこんなどがはいったカレーライスも子どもたちに大変好評でした。


・12月12日(火)
こくとうパン、牛乳、さけのマリネ、肉団子と麦のスープ、みかん


・12月13日(水)
ごはん、牛乳、豚肉のねぎじょうゆ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえ
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行練習
国際クラブ(英語3・4年)
3/18 第49回卒業証書授与式