3月1日 卒業式練習 6年

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月18日の卒業式に向けて今週より卒業式の練習が始まっています。

今日は、よびかけの隊形移動などの練習をしています。


3月1日 あいさつ週間最終日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 2月から始めていた運営委員会によるあいさつ週間ですが、今日で最終日でした。
運営委員会の児童も毎日元気に校門であいさつをがんばっていました。桜の木もあいさつができた子に配っていた桜の花びらで一足早く満開になりました。

2月給食メニュー

・2月27日(火)
コッペパン、牛乳、豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、棒チーズ、アプリコットジャム


・2月28日(水)
ごはん、牛乳、たらフライ、うすくず汁、ほうれんそうのおひたし


・2月29日(木)
ごはん、牛乳、すき焼き煮、さんどまめのごまいため、いちご
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

交流清掃

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
交流清掃

交流清掃

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
交流清掃後にお互いのがんばったことをカードに書いて渡し合っています。2年生と5年生は、交流清掃後、百マス計算にも取り組みました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 卒業式予行練習
国際クラブ(英語3・4年)
3/18 第49回卒業証書授与式