3月の給食メニュー

3月1日(金)
こくとうパン、牛乳、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン


3月4日(月)
ごはん、牛乳、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの


3月5日(火)
こくとうパン、牛乳、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3月6日 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 1年生の子どもたちの様子です。丁寧に書き方の練習をしています。

3月5日 卒業式練習 6年

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日は、証書授与の練習をしました。卒業証書のもらい方や移動の仕方などの練習をしました。

3月4日 見守り隊へのお礼の会

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月4日 見守り隊へのお礼の会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 見守り隊の方々を招き、お花を渡したり、歌を歌ったりしてお礼の気持ちを伝えました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 第49回卒業証書授与式
3/21 修了式・給食終了
3/22 春季休業開始