■12月2日(月)、5年3組社会見学(弁当必要)、クラブ活動 ■12月3日(火)・4日(水)、学力経年調査(3年〜6年)

3月7日 今日の給食は!

 今日の献立は、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)でした。
 今日は、「卒業おめでとうございます」の行事献立です。6年生も、手巻きのりにご飯や具材を巻いて、おいしくたべていました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月7日 えほん広場!各学級が閲覧

 えほん広場は、お昼休みや20分休憩時に閲覧できます。各学級ごどでも1時間じっくりと閲覧する時間もあります。3年生が楽しそうに見ていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月7日 第3回学校協議会を開催!

 本年度、第3回目の学校協議会を行わさせていただきました。運営の計画の最終評価の説明をさせていただきました。さまざまなご意見を賜りありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月7日 分団で登校!新班長にかわる

 昨日の分団会議で、新しい班長が決まりました。今日からは、新班長が先頭に登校しています。6年生はもうすぐ卒業となりますね。下級生を見守っていてあげてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月6日 分団会議・集団下校!新しい分団づくり

 集団登校の分団の会議がありました。6年生が卒業なので、4月からの新しい登校班の体制を決めました。新しい班長、副班長が決まり、集団下校をしました。
 地域の見守り隊の方々に、見守られて下校しました。いつも見守りありがとうごさいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

学校・学年だより

給食関係

学校協議会

学校運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校安心ルール・学校生活やくそく

交通安全マップ

研究紀要

PTA活動