11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

調理実習5年生

 団子しっかりこねてから茹でていい固さの白玉団子ができました。きな粉とあんこを用意して盛り付けます。とても美味しそうですね。
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調理実習5年生

 5・6時限目、5年生は家庭科の調理実習でした。白玉団子を作りました。
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給食

 今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮物、ご飯、牛乳です。いただきます。関東煮にはうずらの卵が入っています。よく噛んで食べましょう!
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学習の様子

 3年生の様子です。
 体育の学習です。ラインサッカーのゲームをしていました。とても白熱したゲームをしていました。
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登校の様子

 おはようございます。
 3月11日(月)です。6年生は、通常授業のある最後の週になりました。悔いのないよう一所懸命の週にしてほしいです。
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学校行事
3/18 第66回卒業証書授与式(1〜4年生は休み)
3/22 修了式/4・5年机いす移動

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