TOP

5年 家庭科

みそ汁は、こんぶとかつおぶしでだしを取りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

包丁の使い方も上手でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年 家庭科

調理実習をしました。
ご飯を炊くことと、みそ汁を作ることが今日の目標です。
グループで協力して、作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1・2年生 プール水泳

1・2年生は3時間目にプールに入りました。
けのびやバタ足の練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3・4年 体育

水泳の学習で、クロールの息継ぎの練習をしました。足をついて、顔を上げる動きを繰り返し練習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 第146回 卒業式
行事
3/21 修了式 給食終了 午後2時30分頃下校

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針

保健だより

佃小学校のやくそく

学校だより

お知らせ

運営の計画

情報化認定