TOP

☆10月16日(月)の給食☆

献立は、鶏肉のゆず塩焼き・ソーキ汁・ツナ大豆そぼろ・ごはん・牛乳でした。

ソーキ汁は、豚肉(ばら)、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。

画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行

今のところ、しおりの掲載通りの時間で帰ってきています。予定通りです。

修学旅行

モクモク手作りファーム 出発です
画像1 画像1

修学旅行

昼食(バイキング)主食・主菜・副菜・デザートなどバランスを考えながら!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行

昼食(バイキング)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 卒業式
3/19 食育の日
3/20 春分の日
3/21 給食終了
大掃除
3/22 修了式 12:05下校開始、給食はありません。

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果