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令和5年度 第55回卒業式

すばらしい卒業式でした。
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☆3月15日(金)の給食☆

献立は、さけのクリームスパゲティ・キャベツときゅうりのサラダ・おさつチップス・1/2黒糖パン・牛乳でした。

6年生は、小学校生活最後の給食でした。
給食室にクラス全員で来てくれ、『6年間ありがとうございました。』と元気よく言っている姿を見て、ジーンとしました。

6年生、ご卒業おめでとうございます。
いろいろな思い出を胸に、新しい世界へ羽ばたいてください。
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学校の様子

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☆3月14日(木)の給食☆

献立は、豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁・切干しだいこんのゆずの香あえ・ごはん・牛乳でした。

豚肉のしょうが焼きは、児童に大人気の献立で『おいしい〜』と言っていました。


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☆3月13日(水)の給食☆

献立は、鶏肉のみそバターソース・五目汁・きな粉よもぎだんご・ごはん・牛乳でした。

鶏肉のみそバターソースは、料理酒で下味をつけて焼いた鶏肉に、八丁みそやバター等で作ったソースかけています。バターのいい香りがしていました〜。

きな粉よもぎだんごは、ゆでたよもぎだんごにみつをからませ、食べる時にきな粉をかけていただきます。
春を感じられる献立となっています。
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学校行事
3/20 春分の日
3/21 給食終了
大掃除
3/22 修了式 12:05下校開始、給食はありません。

学校だより

学校評価・学校協議会

その他

学校いじめ防止基本方針

「全国学力・学習状況調査」の結果