11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。

3/6 今日の給食

給食の献立は、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)、牛乳でした。
《感想》今日のメニューは、「卒業祝い献立」となっています。手巻きは、ご飯を多くしすぎてうまく巻けず、こぼしてしまいました。次はうまく食べるぞ!来年?
画像1 画像1

3/5 3年生卒業式に向けて

 3月5日(火)6限、3年生は体育館で、卒業式の歌の整列隊形の確認を行いました。
 明日以降、生徒会主催の「卒業生を送る会」や「卒業生への感謝メッセージ」の放送が行われます。
画像1 画像1

3/5 今日の給食

給食の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、おさつパン、牛乳でした。
《感想》ケチャップ煮は、とても美味しかったです!出来立ておさつパンは、美味しかったです!
画像1 画像1

緊急 マラソン大会について

 本日マラソン大会を実施する予定でしたが、雨のため中止とします。
 通常の火曜日の授業を行います。

3/4 表彰状伝達2

 続いて、男子ソフトテニス部のHさん、Uさんが、大阪市ソフトテニス研修大会の個人戦に出場し、見事準優勝に輝きました。校長先生から表彰状が伝達され、生徒のみなさんから大きな拍手で祝福されました。
 おめでとうございます!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31