3月の給食メニュー

・3月15日(金)
1/2パン、牛乳、さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス

・3月19日(火)
ごはん、牛乳、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮

・3月21日(木)
ごはん、牛乳、チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュ

今年度、最後の給食が終わりました。みんなでおいしくいただきました。
すきな食べ物をたくさん増やして、これからも大きく成長してください!
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3月の給食メニュー

・3月12日(火)
コッペパン、牛乳、えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、ブルーベリージャム

・3月13日(水)
ごはん、牛乳、鶏肉のみそバターソース、五目汁、きな粉よもぎだんご

・3月14日(木)
ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3月の給食メニュー

・3月7日(木)
ごはん、牛乳、さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたし

・3月8日(金)
おさつパン、牛乳、とうふのミートグラタン、いちご

・3月11日(月)
ごはん、牛乳、いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろ
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

3月21日 3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
 3年生では、お楽しみ会がありました。タブレットを使ってクイズを出したり、ダンスを披露するグループなどがあり、みんな楽しんでいました。

3月21日 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日は、修了式があり、担任の先生から通知表を一人一人受け取りました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 修了式・給食終了
3/22 春季休業開始