2学期も残りわずか!「やる気・根気・元気」で頑張りましょう。
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卒業制作(6年生)

ペン立てを作っています。

校章を丁寧に彫っていました。
記念に残る作品になることと思います。
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卒業お祝い掲示

学校中が卒業お祝いムードです。

素敵な掲示でいっぱいです。

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鶏肉とじゃがいものガーリック焼き

★3月12日の献立★
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン、コッペパン(ブルーベリージャム)、牛乳

 鶏肉とじゃがいものガーリック焼きは、じゃがいもがこんがり焼けておいしかったです。鶏肉は、皮を除いたもも肉を使いました。鶏肉から出た脂をじゃがいもが吸って、どちらもおいしく出来上がりました。(栄養教諭)
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花がいっぱい

学校のあちこちに花が咲き始めました。

まだまだ寒いのですが、きれいに咲く花を見ていると、春はもうすぐそこまで来ていることが感じられます。
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タイピング(6年生)

タイピングソフトを使って、練習をしていました。

お寿司が流れてくる練習ソフトは、楽しんで練習できそうでした。
いくつか種類があるようで、それぞれ好みのソフトを使って練習していました。

これから必ず必要となる力です。
しっかり練習してくださいね。

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学校行事
3/22 修了式(11:30頃下校)
3/23 春季休業(新2〜6年〜4月7日(日))

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