5年クラフトパーク
サンドブラストでコップを作っています。
5年クラフトパーク
吹きガラス体験です。
5年クラフトパーク
クラフトパークに行ってものづくり体験をしてきました。
上 キルンワーク キラキラ小皿づくり 中 金工 はしおきづくり 下 織物 ショールづくり 1月23日(火)の給食○ ごぼうサラダ(ノンエッグドレッシング) ○ 固形チーズ ○ 牛乳 大人気メニューのカレーライス! 今日も、おかわりの手がたくさん挙がっていました。 しっかりと食べて、お昼からも頑張りましょう! 1月22日(月)の給食○ かす汁 ○ くりきんとん ○ 米飯 ○ 牛乳 かす汁には、さけ、つきこんにゃく、うすあげ、だいこん、人参、青ねぎが入っていて栄養たっぷり!からだも温まりました。 くりきんとんや鶏肉の甘辛焼きも、大人気! 今日も、おいしい給食ごちそうさまでした! |