3月の給食メニュー
・3月15日(金)
1/2パン、牛乳、さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス ・3月19日(火) ごはん、牛乳、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめのつくだ煮 ・3月21日(木) ごはん、牛乳、チキンカレーライス、ビーンズサラダ、ミニフィッシュ 今年度、最後の給食が終わりました。みんなでおいしくいただきました。 すきな食べ物をたくさん増やして、これからも大きく成長してください! 3月の給食メニュー
・3月12日(火)
コッペパン、牛乳、えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、ブルーベリージャム ・3月13日(水) ごはん、牛乳、鶏肉のみそバターソース、五目汁、きな粉よもぎだんご ・3月14日(木) ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、切干しだいこんのゆずの香あえ 3月の給食メニュー
・3月7日(木)
ごはん、牛乳、さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、なのはなのおひたし ・3月8日(金) おさつパン、牛乳、とうふのミートグラタン、いちご ・3月11日(月) ごはん、牛乳、いわしフライ、みそ汁、牛ひじきそぼろ 3月21日 3年生3月21日 1年生 |