本日の給食(3月21日)・豚肉のしょうが焼き ・さつまいものみそ汁 ・切干し大根のゆずの香あえ ・米飯 ・牛乳 【健康によい食事をしよう】 ・食品には、健康な心身の維持・増進のためには、栄誉バランスのよい食生活を送ることが大切です。 ・主食、主菜、副菜をそろえることで、必要な栄養をバランスよくとることができます。 学年集会2・2年生
各クラスの委員長が、後期をふりかえりはっぴをおこなっています。
学年集会1・2年生
? 4限目に、2年生は最後の学年集会を体育館にておこないました。
担当教員から以下の講話がありました。 1:春休みの過ごし方 2:心身の健康について 3:生活面について 学年集会2・1年生
学年集会では、先日開催された「ビブリオバトル」の表彰がおこなわれました。
学年集会1・1年生
3限目に、1年生は最後の学年集会を体育館にておこないました。
担当教員から以下の講話がありました。 1:春休みの過ごし方(健康管理) 2:1年生の復習(学習面) 3:生活面について |
|