調理実習5年生
団子しっかりこねてから茹でていい固さの白玉団子ができました。きな粉とあんこを用意して盛り付けます。とても美味しそうですね。
調理実習5年生
5・6時限目、5年生は家庭科の調理実習でした。白玉団子を作りました。
給食
今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮物、ご飯、牛乳です。いただきます。関東煮にはうずらの卵が入っています。よく噛んで食べましょう!
学習の様子
3年生の様子です。
体育の学習です。ラインサッカーのゲームをしていました。とても白熱したゲームをしていました。 登校の様子
おはようございます。
3月11日(月)です。6年生は、通常授業のある最後の週になりました。悔いのないよう一所懸命の週にしてほしいです。 |
|