12月1日(日)もちつき大会、聖和フェスタ開催時に新校舎見学会をおこないます。

9月19日の給食の献立

画像1 画像1
●肉じゃが
●厚揚げのみそだれかけ
赤味噌、砂糖、濃口醤油等を使って味噌だれを作り、オーブンで蒸し焼きにした厚揚げにかけています。ご飯に良く合う献立で、子どもたちに大好評でした。
●キャベツの赤じそあえ
●ごはん
●牛乳

帰校式

画像1 画像1
画像2 画像2
修学旅行のめあては『友だちと協力して仲を深め 思い出に残る修学旅行にしよう』でした。
たくさんの方々の支えがあっての修学旅行でした。5年生からの宿泊行事を通じ学んだことを普段の生活へと生かしてほしいことと思います。

9月15日の給食の献立

画像1 画像1
●イタリアンスパゲッティ
玉ねぎ、にんじん等の野菜や、豚肉、ソーセージがたっぷり入った、具だくさんのスパゲッティです。毎回、子どもたちに大好評の献立で、今日もモリモリ食べてくれていました、
●キャベツのバジル風味サラダ
●ぶどう(巨峰)
●1/2黒糖パン
●牛乳

針テラス到着

画像1 画像1
最後の休憩、針テラスに到着しました。

安濃SA到着

画像1 画像1
安濃SAに到着しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/26 春季休業
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業

学校だより

全国体力・運動能力調査

学校評価

全国学力・学習状況調査

お知らせ

生活指導

がんばる先生支援

図書館だより

給食だより

保健だより

こんだてひょう