3/1 卒業祝い献立
3月1日(金)
卒業式まであと2週間を切りました。今日の給食は少し早いですが「卒業祝い献立」で、”手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)””すまし汁””ダイスゼリー””牛乳”です。 3/1 授業の様子
3月1日(金)
3日ぶりに授業が再開されましたが、教室では生徒たちの元気な姿がありました。週明けには1・2年生は学年末テストが、3年生は公立一般選抜の出願があります。朝夕はまだまだ気温の低い日が続いているので体調管理に努めましょう。 2/27 公立一般選抜出願の事前確認 <3年>
2月27日(火)
放課後、3年生で公立一般選抜を受検する生徒を対象に、出願をするにあたっての事前確認をおこないました。進路担当の先生の説明を真剣に聞いていました。出願は週明けの4日(月)の予定です。 2/27 学校臨時休業のお知らせ
2月27日(火)
本校で、かぜ様疾患などによる欠席が多い状況にあります。学校医とも相談のうえ、2月28日(水)〜2月29日(木)の2日間を学校臨時休業といたします。 <お知らせ> ⇒⇒⇒ 学校臨時休業のお知らせ 2/27 授業の様子
2月27日(火)
3年生は、来週に公立一般選抜の出願、入学者選抜までも2週間を切りました。教室を覗くと”社会科”と”数学科”の授業が行われていましたが、集中して問題に取り組む姿がありました。 |
|