3/1 卒業祝い献立

3月1日(金)

 卒業式まであと2週間を切りました。今日の給食は少し早いですが「卒業祝い献立」で、”手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)””すまし汁””ダイスゼリー””牛乳”です。
画像1 画像1

3/1 授業の様子

3月1日(金)

 3日ぶりに授業が再開されましたが、教室では生徒たちの元気な姿がありました。週明けには1・2年生は学年末テストが、3年生は公立一般選抜の出願があります。朝夕はまだまだ気温の低い日が続いているので体調管理に努めましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

2/27 公立一般選抜出願の事前確認 <3年>

2月27日(火)

 放課後、3年生で公立一般選抜を受検する生徒を対象に、出願をするにあたっての事前確認をおこないました。進路担当の先生の説明を真剣に聞いていました。出願は週明けの4日(月)の予定です。
画像1 画像1

2/27 学校臨時休業のお知らせ

2月27日(火)

 本校で、かぜ様疾患などによる欠席が多い状況にあります。学校医とも相談のうえ、2月28日(水)〜2月29日(木)の2日間を学校臨時休業といたします。

<お知らせ> ⇒⇒⇒ 学校臨時休業のお知らせ

2/27 授業の様子

2月27日(火)

 3年生は、来週に公立一般選抜の出願、入学者選抜までも2週間を切りました。教室を覗くと”社会科”と”数学科”の授業が行われていましたが、集中して問題に取り組む姿がありました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/2 入学式準備(午後)
4/3 入学式
給食×

保護者向け一般文書

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査(体力づくりアクションプラン)

運営に関する計画

学校協議会

各種文書

チャレンジテスト