11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

修了式

 今年度の修了式です。 
 校長から代表者に修了証を手渡しました。そのあと、1年生と5年生の代表が一年間を振り返っての作文を披露しました。
画像1 画像1

登校の様子

 おはようございます。
 3月22日(金)です。今日が今年度の修了式の日です。今年度もみな元気に登校できました。
 見守り隊の皆さん、一年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 今日の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、黒糖パン、牛乳です。
 今年度最後の給食です。今年度もいろいろな献立がありましたね。子どもたちには衛生面やマナー面などを注意しつつ、楽しい給食ができるよう指導・支援してきました。来年度も安全で楽しい給食になるよう頑張っていきます。
 調理員さんありがとうございました。
画像1 画像1

学習の様子

 5年生の様子です。
 テストがたくさん返ってきたようです。早速、やり直しをしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習の様子

 1年生の様子です。
 図工の学習で作った凧を揚げていました。凧が上手く揚がると歓声をあげていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5 入学式

学校だより

学校運営計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

学校のきまり