3月の給食メニュー

3月6日(水)
ごはん、牛乳、手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)、すまし汁、ダイスゼリー(みかん)

6年生のみなさんに向けた卒業お祝いの献立を食べました。
焼きのりに、ごはんと具を巻いてみんなでおいしくいただきました。

3月4日(月)に最後の委員会活動も終わりました。卒業まであとわずかですね。
まだ給食時間での毎日のお仕事は残っていますが、最後までみんなでがんばりましょう!
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3月の給食メニュー

3月1日(金)
こくとうパン、牛乳、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、デコポン


3月4日(月)
ごはん、牛乳、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮もの


3月5日(火)
こくとうパン、牛乳、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー
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3月6日 1年生

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 1年生の子どもたちの様子です。丁寧に書き方の練習をしています。

3月5日 卒業式練習 6年

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 今日は、証書授与の練習をしました。卒業証書のもらい方や移動の仕方などの練習をしました。

3月4日 見守り隊へのお礼の会

 
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学校行事
4/5 令和6年度入学式